О путешествиях по Финляндии


Финляндия — одна из самых доступных стран в Европе для самостоятельных путешественников. Хельсинки — это самый близко расположенный и хорошо достигаемый столичный город Европы. Это на собственно опыте хорошо знают те, кто живет в Выборге и Санкт-Петербурге, для которых получить финскую визу, как правило, не составляет проблем.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Финляндия летом

Финляндия летом -безупречна для любителей пляжного отдыха. Здесь и центральная и южная, и островная часть страны к вашему распоряжению.

Финляндия летом поднимает температуру воздуха до 35 градусов, море теплое, а отели почти круглосуточно открыты для новых гостей. В это время  замечательно спланировать поездку с детьми. Отели все чаще открывают систему питания "все включено", а также предоставляют множество услуг для детей. Финляндия отлично подойдет для тех, кто мечтает о бронзовом загаре, ведь солнце здесь греет каждый день, а дожди случаются крайне редко.

Финляндия летом безусловно принимает самое большое количество туристов. Пляжи здесь песочные, с удобным входом - хороши для пенсионеров и для детей. Эта страна отличается безопасностью, приветливыми жителями, а также внимательным отношением к туристам.


Что вы думаете о разделе "Финляндия летом" на страницах портала "Финляндия 365 дней в году - Туризм и путешествия по Финляндии круглый год"

Добавить комментарий или отзыв по разделу "Финляндия летом":






RSS новости

08 Декабря 2014
На День независимости Финляндии, 6 декабря, полиция страны задержала 20 человек, подозреваемых в вандализме. Все они были участниками демонстрации анархистов, которая состоялась ближе к вечеру в центре Хельсинки, передает ТАСС. Около 200 человек нап
26 Ноября 2014
Этот год стал сложным для Финляндии ввиду уменьшения объемов торговли с Россией, заявил министр экономического развития страны Ян Вапаавуори в интервью агентству Bloomberg. ...
27 Августа 2014
Финляндия планирует на следующей неделе во время саммита НАТО в Уэльсе подписать с этой организацией соглашение о военной помощи в кризисных ситуациях. Об этом сообщил сегодня министр обороны страны Карл Хаглунд, передает ИТАР-ТАСС. "Соглашение будет подп





Туроператоры по Финляндии: